Оладьи. Как готовить оладьи. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ | Рецепт: Салат из баклажанов на зиму Тещин язык на | Более 25 лучших идей на тему «Цветы из сахарной мастики

>>>

>>>

Рецепт как мочить яблоки антоновка

Моченый терн. Как приготовить моченый терн?

Дата публикации: 2017-11-24 18:29.

Кровь от кишечника вместе с питательными веществами и отходами попадает в воротную вену, которая направляется в печень, где кровь очищается от вредных веществ и только после этого распространяется по всему организму. Если печень не будет работать, то организм погибнет за несколько часов от отравления отходами.

Квашеная капуста в рассоле, рецепт приготовления

Бейлиз -рецепты от моего жруга из Пятигорска:-
РЕЦЕПТ №6
Как готовлю я:
Сначала делаю настойку - алкогольную основу для ликера:
6) Жжем карамель около 8-9 столовых ложек до степени между средней и жженой. (до янтарного цвета)
7) 8 пакетика ванилина (порошка) ПО 6 г
Ванилина брал 7 пакетика по гр., +ванильный сахар Cycoria . 87гр. Сгущенное молоко КЗ"Пореченский" по ГОСТу, сливки Простоквашино 65% и Петмол66%
автор имел ввиду ВАНИЛЬНЫЙ САХАР.
ванилин применяется из расчета 5,5 грамм на литр продукта. при несложном подсчете становится ясно что на этот рецепт нужно НЕ БОЛЕЕ 6,7 - 7 грамма.
в случае перебора с ванилином появляется неприятная горечь в напитке.

Заготовки из яблок на зиму

66. Залить 655 г сухой измельченной травы шалфея 6 л холодной воды и кипятить 6 час. Полученную смесь настоять в течение суток и процедить через марлю. Отвар вылить в теплую ванну. Шалфейные ванны оказывают благотворное воздействие при самых тяжелых формах псориаза.

Моченые яблоки в домашних условиях — как мочить яблоки, рецепт

Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 6,5—7 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.

Масло золотого уса для восстановления поврежденных участков. Для приготовления отжать сок золотого уса, получившийся жмых высушить и растереть после чего залить маслом желательно оливковым, настаивать 7-8 недели после чего отжать. Хранить в темном месте.

Мясной день состоит из 955 г отварной несоленой говядины, разделенной на 5 порций с добавлением к ней 655 г сырой белокочанной капусты, разделенной на два приема. Вместо капусты можно дать тертую морковь или огурцы. Из жидкостей можно выпить 7 стакана отвара шиповника или несладкого и некрепкого чая, но только одно из двух.

Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
— Ну как, Ваня, самогоночка?
— Первачок что надо, — похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. — Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
— Видал?
— Из хлеба или из свеклы? — поинтересовался Чонкин.
— Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
— Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
— Рецепт, Ваня, очень простой, — охотно пояснил Гладышев. — Берешь на
кило дерьма кило сахару…
Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу.

Данные болезни во многом схожи между собой, в основе и того и другого лежит аллергия, в следствие чего и лечение несет одинаковый характер, так как строиться на удалении аллергена не только из организма больного, но и из среды его обитания.

Здравы будьте, Бояре!
Прочитав вышеизложенное, я понял, что сушёная полынь, продающаяся в аптеках - пустышка. Самому собирать уже поздно - октябрь месяц.
А не пробовал ли кто просто смешать разведённый до 75% спирт с готовой настойкой полыни, продающейся в аптеках?
http:///nastojka-polyni- (вот эта)
Ну и, настоять на ароматических травах.
Будет ли достигнут желаемый эффект абсента?
Или это ещё хуже чем сушёная аптечная полынь?
А если это проделать не со спиртом а с самогоном-первачём?

Столько помню себя - всегда нравились соленые арбузы. А зимой, в холод - настоящее райское наслаждение. И не надо никаких заморских фруктов и яств. Здесь свое - почитаемое, вкусное и такое необходимое.

Оставить комментарий